fbpx

搬家真累人!搬家前先來認識整理師到府服務

每個人一生當中或多或少都有搬家的經歷,搬家是一個大工程,必須在有限的時間內,把空間裡所有的物品清空,對許多人來說,真的是一件苦差事!如果有沙發、冰箱等大型家俱,相信大多數人會找搬家公司,覺得請人幫忙搬運大型家俱,其它的部分自己再慢慢收就可以了,實際開始整理之後會發現,東西怎麼比想像中的多?這雙鞋子還會穿嗎?那個電器有點損壞了,還要不要留?整理的過程中,必須不停思考哪些該留?哪些不該留?不但花時間,更耗費心力(心好累)!

先來看看幾種搬家面臨到的狀況:

《很久沒搬家,或從來沒搬過家》
已經居住20、30年的空間裡,往往堆積大量物品,而且因為年代久遠,你已經無法回想起這些東西是從哪來的,面對這麼多的物品,一時之間不知從何開始!

《從大坪數搬到小坪數》
房價越來越貴,加上新房子公設比高,造成大家居住空間越來越小,收納空間更是彌足珍貴,太多東西要決定去留覺得很困難,又怕搬到新家後沒有地方放。

《小家庭人丁單薄》
小家庭的搬家難度其實並不輸大家庭,原因是一些生活必備用品,小家庭跟大家庭是一樣的,但是小家庭偏偏缺少了人力可以幫忙搬家。

《時間壓力,或跨縣市搬家》
租約到期,在有限的時間內要搬空。或是跨縣市搬家因為距離遙遠,必須一次搬完。

很多人就是在這個時候認識了整理師到府服務,而且紛紛表示,整理師的服務對於搬家者來說,完全就是天降甘霖一般的幫助阿!首先,面對家裡大大小小的物品不用怕!整理師的專長就是引導客戶篩選過濾,釐清你真正的需要之後,整理師會將物品仔細地分類裝箱,並在箱子上標明類別,原本需要花三、四天才能處理完的,通常整理師可以在一天之內處理完畢。抵達新家之後,整理師根據新家的格局以及家庭成員的生活習慣,安排物品的收納空間,規劃出最順手的動線,讓你的新家能夠長期地維持不容易亂的最佳狀態。

整理師到府服務,能為搬家者解決哪些問題:

一、物品量多

二、人力不足

三、時間緊迫

四、不擅長規劃空間

五、希望新生活盡速上軌道

為了避免搬家變成壓力山大,一定要來了解整理師的服務內容,不論是全家換新房子,還是工作的因素自己搬出來住,或是結婚有了自己的家。不論是哪一種,整理師到府服務都能夠讓搬家變的省時省力,幫助你和家人從此擁有整齊舒適的新生活!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Scroll to Top