fbpx

協會宗旨

美好生活的先行者

「文化,是由生活所組成的。」李仁芳教授曾提出,文化是從一個地區的風土、歷史、巷弄、空間起始,最後注入於美學經濟產業。

而中華民國專業整理師協會,透過整理收納的服務站在全台灣2,300萬人生活的最前線,我們認為「文化,可以從每一個家庭開始蔓延。」我們服務了上千個家庭,改善人們對待物品的觀念、改善家庭互動的模式,讓美學走進每一位客戶的家中,從一個人改變一家人,從一家人改變一個社區,為促進台灣美學文化盡一份心力。

帶動2,300萬人進行

帶動2,300萬人進行

進行

中華民國專業整理師協會的緣起是希望透過與整理行業相關的議題討論,影響更多人透過斷捨離、收納、軟裝佈置的方式,跳脫原始生活空間的框架,來一場新生活革命。

協會將以整聊為核心,從多元領域產業切入,去探討整聊行業的趨勢,並且激盪出更多元的服務。近年來人們逐漸意識到居住生活品質的重要性,協會也將以「新生活革命」為號召,希望透過各領域專家從不同角度切入,探討宅經濟趨勢如何影響與家有關的產業,進而帶動全台灣2300萬人的生活。

知識在地化

學習管道

考核認證

工作機會

Scroll to Top